Herzlich Willkommen > Pflegestellen gesucht

Pflegestellen gesucht

Wir unterhalten kein Tierheim. Unsere Tiere sind in privaten Pflegestellen untergebracht.

Wir suchen dringend Pflegestellen für Katzen, Hunde und andere Tiere.

Wenn Sie Interesse haben, selbst  Pflegestelle zu werden,  setzen Sie sich doch  mit uns in Verbindung. Gerne erklären wir Ihnen unverbindlich, was wir als Pflegestelle von Ihnen erwarten.

Auch wenn Sie sich noch nicht sicher sind, ein Tier dauerhaft bei sich auf zunehmen, können Sie dieses als Pflegestelle testen.

Wenn Sie sich entscheiden, als Pflegestelle zu arbeiten, würden wir uns bei Ihnen melden, sobald ein zu Ihnen passendes Tier untergebracht werden muss.

Den Zeitpunkt, wann Sie ein Tier in Pflege nehmen möchten, überlassen wir Ihnen.

Die entstehenden Kosten für die Übernahme eines Pflegetieres, werden vom Tierschutzverein übernommen.

Sollten Sie jedoch als Pflegestelle die anfallenden Kosten selbst übernehmen, würden wir uns sehr freuen.

Info:         Tierschutzverein Monheim-Langenfeld e.V.       Tel.  02173 – 63385

oder      Mailformular